Истомин Дмитрий Анатольевич отзывы пациентов

14.05.2020

Источник: почта сайта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу!!!!!!!! Скажу честно-рискнула, потому что отзывов и фоток очень мало... Очень переживала-я ведь дистанционно согласовала с ним операцию-по фоткам и разговорам по телефону...Делала блефаропластику и абдоминопластику с липосакцией-сказать что я довольна-ничего не сказать!!!! Шов на животе очень тонкий , пупок очень красивый, маленький и не выпуклый. Реабилитация прошла без осложнений. Синяков и отеков на глазах просто не было-это какое то чудо. До этого читала много отзывов и видела много фото, где были описаны ужасы.... у меня такого абсолютно не было! Был маленький синячок(не заметный), на 5-ый день заметны были небольшие шовчики (без макияжа). Дмитрий Анатольевич очень терпеливый, внимательный -профессионал в своём деле. Хочу отметить, что до этого консультировалась с другим врачом из Москвы -клиника Бьюти доктор-мои впечатления и сравнения:
1. Палата -в бьюти современная. У Дмитрия Анатольевича проще палата, но все чисто и тоже вкусно кормят. Поэтому считаю , что все эти навороты-понты.
2. Профессионализм-в бьюти грыжи не удаляют-посылают удалить где то, а к ним только на косметику. У Дмитрия Анатольевича -руки золотые-все делает!!! Это не реклама...
Поэтому считаю что я сделала правильный выбор, что обратилась к Дмитрию Анатольевичу!!! Теперь только к нему-я нашла своего врача!!!

 

17.02.2020

Источник: почта сайта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

17 февраля сняли швы после блефаропластики верхних век.После операции прошло 5 дней. Сильных отеков у меня не было, синяки проявились на третий день. Все выглядит даже очень прилично, честно говоря думала будет хуже! Получила от Дмитрия Анатольевича подробные инструкции по реабилитации и уходу за веками. Я очень рада, что попала в руки хорошего доктора!!! Могу рекомендовать Истомина Д.А. всем, кто решился что-то изменить в своей внешности! Делайте этот шаг и не бойтесь! Вы попадете в руки НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА!

14.02.2020

Источник: почта сайта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

12.02.2020 г делала блефаропластику верхних век под местным наркозом. Оперировал Истомин Д.А. Все прошло быстро, не было болевых ощущений даже после того, как закончился местный наркоз. Я очень переживала из-за операции... Но даже операционные сестры меня успокоили, разговаривали с ними во время подготовки на разные жизненные темы. Отдельные слова благодарности доктору! Спокойный, интеллегентный, приятный в общении!!! Операция прошла быстро, примерно за 40 мин. Не было больно! Потом отвезли в палату, на веки положили лед! Меня заходил проведывать доктор несколько раз, спрашивал про самочувствие! И еще накормили вкусным обедом! Потом мне сделали укол (перед операцией тоже делали, причем два в вену), доктор еще раз осмотрел, дал рекомендации и отпустил домой до снятия швов. Теперь пойду на пятый день снимать швы! А пока я дома отдыхаю и соблюдаю рекомендации. Обязательно напишу о результатах

22.01.2019

Источник: https://otzovik.com/review_7590752.html

Город проведения операции -Тула. Я очень довольна операцией и всем рекомендую ее! Грудь до родов была большая и после рождения двух деток она обвисла, поэтому моим спасением стала операция по увеличению груди!
Подробнее на Отзовик

Источник: https://www.medpoisk.ru/view/doctor/10367/10367_istomin-dmitriy-anatolevich.html

22.02.2018 в 19:38

Ирина

В феврале 2018 делала блефаропластику у замечательного врача-хирурга Дмитрия Анатольевича Истомина в Тульской больнице на Дмитрия Ульянова. Потрясающий врач, опытный профессионал. Мед. персонал, анастезиолог, все очень приветливы и внимательны! Результат-супер! Огромное спасибо Дмитрий Анатольевич, за ваши золотые руки!)

23.12.2016 в 19:16

Оксана

В ноябре 2016 делала верхнюю блефаропластику у Истомина Д.А. в больнице на Дмитрия Ульянова. Приехала из Мск. Чудный персонал. Очарована Дмитрием Анатольевичем. Внимательный, тактичный, душевный человек и великолепный хирург. На четвертый день сняли швы. Глазки чудо! Цены очень порадовали, еще и скидка пенсионерам на ВСЁ. В три раза дешевле чем в Мск. Очень советую. Спасибо большое Доктор. Вы Волшебник!

22.04.2016 в 12:33

Хочу поблагодарить замечательного хирурга, Истомина Дмитрия Анатольевича!!! Делала подтяжку груди. Результатом довольна ооооочень!!! Всем советую обращаться именно к этому доктору!!! Условия в больнице более чем достойные! Персонал вежливый и добродушный! И в целом впечатления после операции положительные!!! Хотя это была моя первая операция под общим наркозом!

21.12.2011 в 05:34

Людмила Г.

В декабре 2008 у доктора Дмитрия Анатольевича Истомина делала операцию пластики живота. Операция очень сложная, но к моему удивлению всё прошла великолепно! Даже не было повышения температуры. Результатом безусловно довольна! Чувствую себя моложе и привлекательней. Сменила имидж и гардероб. И за это от души благодарю Дмитрия Анатольевича !!!!!

11.12.2011 в 02:22

Ольга

В августе 2011 оперировалась в железнодорожной больнице Тулы - уменьшение груди и пластика век, результатом довольна, операцию делал хирург Истомин Дмитрий Анатольевич, большое спасибо за хороший результат и внимание.

марта_тт

22.07.2012, 21:20

Девочки, делала абдомино у Истомина Д.А., спасибо ему за мой новый животик!!!!! Всем довольна-отношение, сама ОП, больница, всем всем. Результат в теме абдомино. Спасибо ему огромное!!! не пожалела о выборе ни разу

 

Источник: https://online-diagnos.ru/org/profile/comment/33078

Елена 07 май. 2016 18:27   Дмитрий Анатольевич, огромное вам спасибо за ваши золотые руки! Проходила у вас подтяжку груди, результат великолепен!!! будто мне снова двадцать лет!! и не было двух беременностей и кормлений грудью! Замечательно!!! Спасибо-спасибо-спасибо!

Если Вы хотите оставить отзыв, направьте его на e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Free Joomla! templates by AgeThemes